Без названия...

Я люблю тебя, так сильно
Но боюсь в этом признаться
Это может делать больно
Может хватит притворяться...
Ведь я люблю тебя безмерно,
Держу в душе твою улыбку,
Храню все взгляды твои ревно.
Не сделав шаг свершу ошибку,
Не молвив слов схожу с пути,
Не сделав взгляда оступаюсь -
Себе я враг как ни крути.
Себя судя я исправляюсь,
Себя судя стаю сильнее,
Себя судя скидаю бремя,
Себя судя учусь быстрее
И сильный дух излечит время,
И новый день приносит радость,
И солнца луч сильнее греет
И на колени станет праздность -
Ее терпенье одолеет.
Оно покажет как старадать,
Оно научит мерить цену,
Оно научит выбирать,
Оно не ищет нам замену,
Оно дает нам то, что хочем,
Оно дает нам сил исток,
Оно докажет, что мы можем,
Оно - как бриза свежего глоток...


Рецензии