Разговор с сыном

Садись сынок
Поговорим.
Уже давно
Ты стал большим.
Ты повзрослел,
Ты возмужал.
Когда успел?
Вдруг взрослым стал.
Ещё чуть-чуть
И выйдешь в жизнь.
Что ж сильным будь
Удар держи.
Умей дать сдачи,
Дерзким будь,
Тогда удачлив
Будет путь.
Дерзай творить,
Люби, лети!
Сумей прожить,
Не проползти!
Пусть это будет...
А сейчас
Скажу я главный
Свой наказ.
Когда беда
Стучится в дверь,
Не прячь слезу,
Глазам поверь.
Пусть по щеке
Слеза ползет,
Кто плачет,
В том душа живёт.
Запомни этот мой наказ.
Возможно, в свой последний час,
Увидев плачущим тебя,
Скажу, что я не зря жила.


Рецензии
Замечательные стихи, очень понравились!

Андрей Данте   14.03.2010 21:35     Заявить о нарушении