Твои письма

Ах, как пьяно, как самозабвенно,
Той весной цвела в саду сирень...
Верилось: вернёшься непременно, -
Ведь в разлуке долог каждый день.

И письма ликующее скерцо,
Предвещая счастья торжество,
Обожгло не пальчики, а сердце,
Жаром, исходящим от него.

Сладкая волна ошеломленья
Раскатилась по изгибам плеч...
Ах, как строчки пахли нетерпеньем
И восторгом предстоящих встреч!

Я велась на эти заморочки,
Веря от начала, до конца,
Что писались мне шальные строчки,
Не за ради красного словца.

Даже после тысячной прочитки,
К ним я возвращалась всё равно...
А разлука, знай, сучила нитки,
Завертев судьбы веретено.

Перепутав что-то, исковеркав,
Развела по жизни нас с тобой.
И связала стопочку конвертов
Розовою шёлковой тесьмой.

Сколько лет прошло...
                А я как раньше,
За письмо твоё смогла б сплясать!

Оттого и прячу их подальше,
Что боюсь тесёмку развязать.


Рецензии
стих настолько впечатлил,что просто нет слов...спасибо!с уважением,Лена

Елена Позднякова Корчагина   03.04.2010 15:01     Заявить о нарушении
Леночка,
Как я рада таким отзывам! Спасибо!
С Праздником Вас!
С теплом души,
ЛюдМила.

Мила Даничкина   04.04.2010 13:35   Заявить о нарушении
это Вам спасибо за Ваши стихи!успехов Вам!с теплом,

Елена Позднякова Корчагина   04.04.2010 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.