***

Боль.Предательство.Измена.
О,как знакома нам цена!
За ту Любовь,что без сожаления,
Сама пришла сюда.
Как много пережили в прошлом,
И это прошлое темно.
И только боль и страх,
В моих глазах давно.
А у тебя осталось дочка.
Красивый,юный ангелок...
...И есть тебе кого любить,
Кого к груди прижать.
А мне?Лишь только слёзы лить.
Тебя мне больше не встречать.
Ведь мы пересеклись случайно-
Недолго был моим.
Я не виню тебя,не надо.
Ведь обещаний не слышала твоих.
Я снова верила,жила-
Но тут другая появилась.
Ты выбрал.Я ведь не нужна.
Твоим выбором она хвалилась.
Ну что же?Значит надо так.
Со слов её вы любите друг друга.
Зачем мешать Любви чужой?
Я ухожу.А за спиной лишь вьюга.
О,память!Ты зачем дана!?
Забыть бы мне твои слова.
Я ухожу.А за спиной лишь вьюга.
Я ухожу.И я одна...


Рецензии
Спасибо за искренность чувств!!!Счастья вам!!!

София Киларь   15.03.2010 21:23     Заявить о нарушении
очень приятно)

Аль-Хиро Айди   17.03.2010 18:18   Заявить о нарушении