Колодец на горушке

На горушке, на горушке
Две весёлые игрушки -
Там колодец с воротком,
И курочка с петушком.

Петушок ведёрко тащит,
Крутит, крутит вороток,
Поит курочку,
                но дальше
Стыдно мне сказать чуток...

Только курочка довольна:
Ко-ко-ко да ко-ко-ко!
Иногда бывает больно,
А потом совсем легко.

Вы подумали про что ?
Выдрал зубик - и пошёл.


Рецензии