Душа моя, сейчас опять весна!

Душа моя, сейчас опять весна!
а значит: небо, радостная боль
от осознания юности,
и - я.

а значит, то, что нам зимой не удавалось,
выскальзывало, в дымке растворялось,
все претворится в марте бытия.


Рецензии