Март-2010

Март. Тепло. Набухают снега.
По-весеннему птицы запели.
Но качает права всё Зима,
Насылая на город метели.

Ночь - мороз. Намерзает ледок.
Днём - тепло. И воды по колени.
Но упрямо весны ветерок
Поднимает нам настроение.

Надоела зимы белизна.
Тяжесть шуб. Тесность обуви. Блёклость.
Побыстрей бы Весна к нам пришла
И прогнала бы эту убогость!

Март. Конец. Зажурчала вода
Ручейками по краю асфальта...
Просыпается город. Весна
Наполняет меня всего Счастьем!


Рецензии
Красивая пейзажная лирика!
С теплом

Валерий Михайлов 4   26.02.2016 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.