Вам

Чтоб кем-то стать - Вам надо быть
и всё у Вас получиться.
И станете летать, творить,
забудете как мучаться,
что проще жить, познав себя,
и мир Вам даст возможность
себя внутри преображать
и полюбить способность.
                13,03,2010


Рецензии