Ей не понять...

Как надоела зимняя суровая погода,
Как надоели холодом обьятые снега,
О, эта непонятная, как женщина, Природа,
Тепла для марта не приберегла.

Ей не понять, как горестно и тяжко,
Пронзает холодом и болью сердце ранит,
Как прячется душа в рассветы и в ромашки,
И в синь воды, где так уютна гавань.

Как обьяснить прекрасной и жестокой?
Тепла, как дар, прошу не для себя!
Душой приняв его, зовущего без срока,
Тепло ему пошли с любовью от меня.

И не понять, сковавшей воды льдом,
И Снежной королевой все души охлаждая,
Как хочется согреть его своим теплом,
До капельки всю ласку отдавая...



    13.03.10


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.