О себе

   * * *
Я никто и звать меня никак,-
без оклада, звания, карьеры.
Не печалюсь, что живу вот так,-
для волшебников другие есть примеры.
                10,02,2010
   * * *
Сильнее, выше и быстрее, -
то нармативы для других.
А для меня - вися на рее,
стихи пописывать другим.
                14,03,2010


Рецензии