Что то

Мерещится штуковина
В моих родных в штанах.
Наверное оскомина,
А может быть монах.
И оторопь внедряется
Сквозь поседевший рот.
По кухне клоун шляется
Как будто бы он кот.
Ворона тёмно-красная
В диване пьёт вино.
Зима встаёт ужасная,
И русское кино.


Рецензии