Снова приходит рассвет

Снова приходит рассвет
Тех долгожданных дней.
Вижу улыбки свет
Нежной души твоей...

Лёгкая неба синь,
Радостных крыльев взмах.
Невод любви закинь
Счастьем в своих глазах...

Тёплой любви ладошка
Держит родную руку,
И даже чёрная кошка
Не пробежит разлуку...

И даже в лесу кукушка
Споёт мелодию встречи.
На площади мигом пушка
Осветит салютом вечер...

Здорово, ярко, прекрасно,
И никаких если!!!
Просто, друг мой, и ясно,
И на гитаре песни...

С добрым стихом в обнимку
Прямо и по бульвару...
Вместе на фотоснимке -
Хорошая, скажут, пара...

Знаю, приедешь скоро
В рассвет долгожданных дней,
И встретит озёрное море
Нежность души твоей...

8.08.09


Рецензии