Солнце

ты солнце и улыбка,
ты вьюга и слеза,
ты золотая рыбка,
ты неба бирюза,
ты летние рассветы,
весенняя капель,
ты целая планета,
ты первой птицы трель.
звук падающих листьев
и тихий плеск воды,
и ветер легкий, быстрый -
все это только ты.


Рецензии