Пора!

Грустно.
Слишком часто стало.
Пусто.
Будто замкнуло.
Где-то есть радость.
Жизнь, говорят, просто вредная сладость.
Слабость.
Не терпит жизнь безхребетных.
Варьируюсь от богатых до бедных.
Не закончится дождь никогда.
Я в вечной печали, горе-беда.
Небо спрятано в ковше.
Кусок победы на афише.
Клише.
Неудачно, грустно, досадно.
На дне.
Плещется почти глоток.
Ещё немного.
И он помог.
Завтра будет завтра, а затем вчера.
Это бесконечная, тёмная пора.
Завтра будет завтра, это навсегда.
Когда?
Никогда. Надо мыслить проще.
Насекомое теряет крылья. Становится ушастым и с хоботом.
Серым.
С первым холодом.
Поздравляю.
Счастлив будь.
Мне тоскливо.
Хватит.
Забудь.


Рецензии