Где-то в Завидово

             з. прилепину

Душный вахлак выгружает
твою кукурузу.
рядом кабанчики
спрятались, вышки нема.
деньги тщедушный директор
по счету отгрузит, пенсия -
та же тюрьма.

Жаль, не берёт он ни мясом,
ни рваной пушниной,
голь перекатная в "лексусах"
чмарит посты,
вместо вдавить себя
в некую няню-арину
плачем овинным
считаем дурные хрусты
(как висты).

Пуля не дура, попала.
обасилашвилел.
офаталел.
обезумел.
устроил кабак.
ты из проржавленных душ
вынешь гвоздь, обессилев?
Или никак?
Почему это или никак?


Рецензии