тоска

Я ненавижу этот город,
Где с тобою повстречались.
И ненавижу этот день и этот час.
Я полюбила,
Я не притворялась.
Мы создали с тобой свой мир для нас.
Смотрю в твои глаза
И понимаю,
Что вечно буду я
По ним скучать.
Пока ты рядом...
Но я точно знаю,
Что просто не хочу тебя терять.
И вновь сквозь пальцы
Ускользает счастье.
Пытаюсь удержать,но не могу.
А новые узоры на запястье
Стремительно уводят в темноту


Рецензии