Мой отчий край...

***
Мой отчий край, мой кров
Туманный и холодный.
Всегдашний капюшон
И плащ с собой берёшь.
Дождливая душа, и нрав у нас болотный,
Трясин кукушкин лён
И вечный плач берёз.
Печальная любовь! Она совсем продрогла
Средь елей, и черник, и кочечных зыбей.
Июльская пора здесь омывает стёкла,
И бархатный сезон струится вслед за ней. 


Рецензии
Замечательно !
ИВ.

Игорь Теряев   03.09.2010 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.