Трудоголик

Много... Слишком много одиноких минут...
Ты там... Где-то там... А я всё-ещё тут...
Понять я пытаюсь... "ТАК не навсегда,
Три месяца - это ведь почти ерунда!"

Обманывать разум свой мне никогда не давалось -
Да, до встречи заветной лишь неделя осталась!
Но я понимаю - ненадолго ты мой:
Каких-то 100 дней рядом будешь со мной...

А потом жестокий час службы пробьёт -
И снова жадный поезд тебя украдёт!
Всё никак не привыкну к семейной жизни такой:
Ведь ты - трудоголик! Но, главное - МОЙ!!!


Рецензии