в пути за тобой

Как черно-белый фильм,воспоминанья.
Улыбки,встречи,почелуи и цветы.
Мы оба помним,что совсем недавно
Мне обещал не делать больно ты.
О нет,тебя не обвиняю.
Судьба неплохо постаралась здесь:
За один день шутя,играя,
Она перевернула мир мой весь.
Так скоро,не дав мне ориентира,
Поставив нас на разные пути,
Дала мне шанс,сказавши очень тихо:
"Найди тот путь,его скорей найди!"
Отправив за тобою,не дала мне карты.
И с козырем одним лишь на руках
Ищу тебя,твои координаты,
Забыв про сон,усталость,страх.
И за тобой,сквозь расстоянья
То бледною луною проплыву,
То ярким солнцем,то северным сияньем...
Поверь мне,я тебя найду!
И в этот миг,когда пути сойдутся,
Прошу,не говори мне слова "нет".
Назад я не смогу уже вернуться-
Дождями времени замоется мой след.
(песками времени мой заметется след)


Рецензии