Горе народа

Вспыхнуло небо
И вспыхнули горы
Случилась беда
Большая беда
И залпы орудий
Без всяких преград
Смешали страданье
В кромешный ад

Пушки стреляют
Кидая снаряд
Зловеще сверкая
На полный откат
Ещё заряжают
И снова стреляют
Там дети и мамы
В огне погибают

И горе народа
Измерить нельзя
Танки ползут
Бронёю грозя
А град поливает
Как слёзы щеку
Гранаты кидают 
Срывая чеку

Стоны и грохот
Слились воедино
Жизнь погибает
И горе едино
А демоны злые
Давно позабыли
Что много детей
Стариков загубили.

2010г.


Рецензии
Не воюйте чудаки
Говорят вам старики.

Владимир Ларченко   26.11.2012 20:00     Заявить о нарушении