волк

   Затравили…
     Стая собак по следу…
Догоняют,
    как бы он быстр не был…
 Злой характер,
                ноги прокормят волка,
  Силы тратить...
                не убежать, что толку?
 Пусть смеется,
                кто его крови жаждет,
 Он вернется
        в обличье другом однажды.
Окружили…
                Злые собаки рвали.
    Прожил жизнь он,
                понял ее едва ли…
   А вот люди, глупые, зря кричат,
Волк увел их от молодых волчат…


Рецензии
Классно, Максим.

Евгений Хоренко   12.04.2012 07:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Рад, что понравилось.

Максим Мокрищев   12.04.2012 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.