Брызги океана

Мне можно все.. .я брызги океана
Мне просто все… я ласковый прибой
В страну из грез, под вольный шепот ветра
В свои стихи, тебя возьму с собой

В открытый мир, где нас не потревожат
Средь млечных звезд, насколько хватит сил
Дышать, любить, мгновеньем наслаждаться
Пьянить весной, что б милый не остыл

Я, для тебя, уютный дом построю
К твоим плечам, уставшим припаду
Ты нужен мне!  я нежностью укрою
В глаза твои, с любовью загляну

Теплом своим, согрею твои руки
Средь звезд, луны с тобою будем жить
Здесь ты и я,  красивая мы пара
Я вечность, буду миром дорожить

Там, за чертой,  что выше горизонта
Стараться буду нравиться тебе
Мне сложно все…, но что же делать, рядом    
Нам нет с тобою места на земле


Рецензии