Формула счастья

        ( Очевидно , вероятная )

     Слова о счастье вянут ,
                стынут ...
     А , в общем ,
                так немного надо :
     В глазах напротив
                видеть радость
     И знать ,
                что ты её причина .      


Рецензии
Тебе ж любая рада -
Балдеть от счастья надо! :-)))))

Ал Еф   28.03.2010 17:16     Заявить о нарушении