Ты навсегда поселился в душе

Линии, тени, объятья покрепче.
Ты обнимаешь - становится легче.
В мире хватает отчаянных дел
Надо бороться за то, что хотел.

Все вокруг нас поросло тишиной.
Тихой наивной, нелепой, слепой.
Сердце так дико бьется о грудь,
Мы не стремимся найти в этом суть.

Теплеет в душе, растворяя всю боль.
В тональности этой потерян бемоль.
Нету вопроса - не будет ответа.
Хочет победы противное лето.

Хочет забрать тебя снова себе.
Нет я не верю подобной судьбе.
Мы не расстанемся если стоять,
Если так крепко друг друга держать.

Мы не умрем в одиночку, без сна
Нет уж в любви не доходят до дна.
Мы перепишем историю вновь.
В карты сыграем на нашу любовь.

Ты где-то рядом, меня обнимаешь.
С нами все кончено, ты это знаешь.
Просто ладони полны теплоты.
Просто пока ещё живы мечты.

Хочется больше слепящего света.
Дымом сигар заполняется лето.
В сердце и в мыслях такое клише -
Ты навсегда поселился в душе.


Рецензии