В чужой стороне, на черной земле...

Чужой город, чужие машины
Чужие люди укрылись зонтами
А я накурился, а я убитый
Плыву далеко - далеко с облаками
А я так давно не был дома...
А я так устал от чужого...

/:
В чужой стороне, на черной земле
Я бьюсь одинокий, как птица в капкане
В чужой стороне, по черной земле, брожу
И все мысли лишь только стихами
А я так устал, я стер в кровь все ноги
Я высушил тело...
Ну где мой причал, мне все надоело
Так все надоело...

Чужие деревья, чужие птицы
Чужая хавка, чужая водка
Чужие тени, чужие лица
Чужая куртка, чужие кроссовки
Чужой транспорт, чужие дороги
Чужое метро, чужие трамваи
Чужой паспорт, чужие пороги
Чужими я обиваю ногами

Чужие объекты, чужие каски
Чужие стойки, чужие праны
Чужие проспекты, чужие маски
Чужие разборы, чужие базары
Чужая война, чужие слёзы
Чужие жизни, чужие смерти
Чужая тюрьма, чужие грёзы
Чужие Лики, чужие черти

Чужая душа, чужое сердце
Чужие мысли, чужое тело
Чужая страна, чужие средства
Мне всё надоело...
Так всё надоело...


Рецензии