Снежная королева

Холодные ветры
И тьма без просвета
Замерзшие реки
Мертвы сады

Покоятся пеплом
В них тысячи смелых
Горящих сердец
Просивших руки

Сотри меня скорей, нарушь порядок линий
Ведь ты ко мне сейчас, как прежде холодна
Я опустел внутри, остался только иней
Ты королева снега
Властительница льда

Во век не согреться
Остывшему сердцу
Попытки ко дну
Как в шторм корабли

Пали вера и надежда
Стала смерть неизбежна
Подверглись страшным мукам
Сгинув в пыли

Сковали чувства цепи
Вокруг глухие стены
Все кто тебе поверил
Тонут в крови

Сотри меня скорей, нарушь порядок линий
Ведь ты ко мне сейчас, как прежде холодна
Я опустел внутри, но ждет тебя погибель
Огонь моей души
Лишь посмотри в глаза

Оставив меня
В  замерзшем  саду
Герой твой не я
Но все тебе скажу

Повсюду ночь
Повсюду кровь

Зловещие темы
Холодные взгляды
Толпа манекенов
Гниющего смрада

Вчера без сегодня
А завтра без веры
Не видно свободы
Не будет победы

Ты, посмотри мне в глаза
В них увидишь огонь
Он растопит тебя
Мою душу не тронь

Мои слова на сердце
Твоем растопят лед
Они огнем священным
Сердце сожгут

В холодный плен попав
Расставленных оков
Погиб, придя однажды
На вечный смерти зов


Рецензии