Save the Planet - kill yourself...

Сколько лет, убивали Планету,
Гибнет экосистема
Сил никаких, уже нету,
Для Земли, человек - проблема

Города - словно рака клетки,
Въелись в ландшафты,
Повсюду токсичные метки -
Заводы и шахты

Гибнет экосистема -
Поздно спасать, стараться,
Для нас, актуальнее тема-
Самоуничтожаться

Хуже, чем люди - нету
Родились из моря, пены
Убили свою Планету-
Так вскрывайте, массово, вены...


Рецензии