Остров за окном

Туда обатно сотни верст
кочевник гнал под стук колес
а толи сказка толи быль
на грани мира мира грез
и здесь и там идут дожди
и в радость первый снег зимой
те кто ушел ты подожди
их позовут ветра домой
 
там где-то там
радуга над волной
там где-то там
остров где мы с тобой
там где-то там
я бегу босиком
там где-то там
мы построили свой дом


перрон вокзал война и мир
любовь и ненависть в крови
и жизнь похожа так на тир
до дыр протерты сапоги
цыганка ты мне не гадай
перрон вокзал дороги дочь
удачи мне ты пожелай
и здесь и там есть день и ночь

недели дни года волки
на лапах волка тетка ночь
меня поймал вечер в силки
по окнам ливень ливень дождь

там там где-то там
напой тихонько ветер мне
там там где-то там
ты пожелай удачи мне
(2002г)


Рецензии