Куда мне деться...

Куда мне деться куда уйти
через неделю пойдут дожди
может  быть нам по пути

птица легла легла на крыло
скоро зима лететь далеко
может быть нам по пути

откуда взялась взялась печаль
ночь одела туманную шаль
ветер шепчет  ложись и усни

лето то солнце то дожди
что нас ждет там впереди
ветер шепчет ложись и усни

где романтик твои паруса
где романтик твои берега
и почему ты один

ты придумал странный мир
и вот для него ты кумир
но почему ты один
(2001г)


Рецензии