Времена года 1

Захлебнулся я мечтой
грыз тоску зубами
возвращался я домой
темными дворами
выли волки на луну
прятались собаки
проклинал тетку весну
 чуть ли  не до драки
ты виной тому была
разговор да хмель
ты собою завела
да выгнала за дверь
по сугробам бес печали
эх зимушка зима
черти землю раскачали
да видно не со зла

захлебнулся я мечтой
врос по пояс в лето
осенью пророс дождем
ждал часы рассвета
бреют крыши облака
полночь не до сна
сигарет за вечер пачка
а за окном пурга
(1999г)


Рецензии