для двоих

Из позолоченных иголок,
Лежит на сердце тяжкий груз,
И путь мой каменист и долог,
Где побывал, туда уж не вернусь,
Есть перед нами новые дороги,
И возвращаться к прошлому не стоит,
Забыть,отринуть прежние пороки,
И с чистым сердцем новый мир построить,
Не будет в нём печали и разлуки,
Лишь жаркий свет любви в глазах твоих,
Когда протянем мы друг другу руки,
Таков наш мир, вмещающий двоих.


Рецензии
интересное произведение, недочитав до конца уже увидел финал, про руки

Евгений Маруфов   04.08.2010 16:56     Заявить о нарушении