***

Как жёлтый лист, что сорван ветром
Сорвался крик моей души
Я этот мир обетованный
Хочу понять до глубины
Тропой иду, а их так много
Поможет силой мне Господь
Идти я начала с тобою,
Теперь хочу я быть одной
Как быть, когда душе всё в тягость
И в гору всё идти трудней
Мне помогать совсем не надо,
От этого мне лишь больней
Я в бытие своём отшельник
Сама в себе его  ищу
В пути своём я понимаю,
Идти я дальше не могу
Но тут поверь не ты виною
Моя душа, как желтый лист,
Что сорван ветром по неволе
Свободно хочется душе парить...


Рецензии