Ты наврал мне!

Я тебя из памяти вычеркну,
Запрещу приходить со снами.
Я из сердца тебя выстужу
И забуду, что было с нами.
Ненавидеть я буду истово,
Забывать твои губы и руки.
Только взгляд твой
     пронзительно-
             пристальный
Вновь меня обретёт на муки.
Улыбнешься при встрече выстрелом
Прямо в сердце, на вылет,
                в десяточку
И тихонько, одними губами
Ты прошепчешь- Привет!
                Моя лапочка!
О, как я тебя ненавижу!
Как на сердце привычно больно!
Снова шёпот - Тебя не обижу!
Ты наврал мне! С меня довольно!


Рецензии
Улыбнешься при встрече выстрелом
Прямо в сердце, на вылет,
в десяточку

Очень сильно!

Алексей Бельмасов   14.03.2010 04:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! Рада, что Вы заглянули на мои странички. Приятно получить оценку профессионала!
С уважением, Ирина

Ирина Скачкова Брызгалова   15.03.2010 05:02   Заявить о нарушении