Если б он публичности хотел

"Мужика любого плешь и горб-с
Молодят, фигуру украшая
Если его имя в список Форбс

включено ,

пусть даже завершая" , -

думал Пупкин,
в зеркало смотрел
И вздыхал горба не находя
Если б он публичности хотел
Список Форбс возглавил бы шутя


Рецензии
Злобный юмор, интересно, спасибо!

Лиман Виктор   19.03.2010 13:57     Заявить о нарушении