Вечная Любовь

Взмывая ввысь,паря в небесной глади.
Как птица, на просторах мироздания.
Я думала, что там найду свободу.
Забуду все сомненья и печали.

Увы!И там я не нашла свободу.
Там тоже буйство всех стихий природы.
Лишь видимость что небо в постоянстве.
Такое чистое,прозрачно,голубое.

Тогда сложив крыла,я пала в море.
Я дна достигла,где не видно света.
Душа попала в страшный,жуткий холод.
И заметалась,в поисках ответа.

Попав в воронку,бурного теченья.
Моя душа о камни билась долго.
И обессилев,не найдя ответа.
Она с мольбою обратилась к богу.

Где мне найти ее?Кто мне подскажет?
На суше,в подземелье,иль на небе?
Везде я побывала,но свободы.
Я так и не нашла.Я умираю!

Быть может там,в ином соизмерении.
В безмерной вечности,вселенского пространства.
Моя душа найдет свою свободу.
И будет счастлива,любима и желанна.

И там в пересечении всех миров.
Отбросив все земные предрассудки.
Душа моя вдруг наконец поймет.
Свобода это вечная Любовь!


 


Рецензии