если б знала...

И что бы я не говорила о себе-
              не осуждай...
Любить не надо...Но прошу,
              не предавай...
Не обвиняй...Я жертва чувств
              на склоне лет...
Зачем мне это?
              Если б знала я ответ...

И что бы я не говорила о тебе-
              не забывай...
Меня такою,как я есть,
              воспринимай...
Таких,как я,не будет больше,
              нет...
Зачем мне это?
              Если б знала я ответ...

И что бы я не говорила о судьбе-
              не верь...
Я в веренице лет устала
              от потерь...
Боюсь увидеть я в конце тоннеля
              свет...
Зачем мне это?
              Если б знала я ответ...            


            2010
               
             


Рецензии
Людочка, милая, все будет Х О Р О Ш О !!!!!!!!!!

Виктор Синютин   01.04.2010 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.