Что в слове том - Любовь...

Что в слове том - "Любовь" такого,
Чего не знал бы наперед?
И почему так сердце снова,
Любить тебя не устает?

Как разгадать все эти тайны?
И стоит ли искать ответ?
Скажи мой друг,мы встретились случайно?
И где-то в далеке твой голос скажет-НЕТ!


Рецензии