Может, сложатся все камешки в мозаику

***
Может, сложатся все камешки в мозаику,
Может, камень в центре  выпустит цветок?
И тогда я свой построю образ заново,
И скажу все, что хотела между строк.

Год за годом собирала всюду ниточки,
Много лет плела невидимый узор.
Растеряла половину. Как без этого?
Ибо нужен для дыхания простор.


Рецензии