Наташа

Дыханье весны меня разбудило.
Глаза мои в мир опять растворило.
Я не верю себе, возможно ль? Влюблён.
Кончился мой муторный сон.
 
     припев:

Искрятся смешинки в твоих глазах,
Не полюбить тебя никак нельзя.
Ты, как роза хороша,
Наташа, Наташа, Наташа.

Берёзки стройней, и гибче лозинки.
И глаз голубых лучаться искринки.
Накрыла вуалью меня ты любви.
Я пойду за тобой, только, ты позови.

Плавит уж солнце лета недели,
А мысли мои за тобой всё летели.
Я рад, что закончился муторный сон.
И я, как и прежде, в кого-то влюблён.


Рецензии