Весна

Когда ты к нам весна придешь ?
Уже устали от морозов ,
Повсюду холод , слякоть дрожь ,
А где весна ? Букетов яркие мимозы ,
Хочу скорее чтоб тепло ,
И тело душу согревало ,
И в сердце солнышко гуляло ,
И с крыш сосулек не текло ….


Рецензии