О концовках и их сочинителях

Твои концовки мне громко в уши,
Твои фантазии близ точки джи,
Закрой все двери, и я послушаю
Как об косяк рука дрожит.

Открой мне суть далеких космосов ,
А лучше сразу по рукам.
На сигарете губ твоих бонусы
Меняю на "шерше ля фам"

Аня в свою очередь обещает крепко,
Посмотрит цепко, и прям до удушья..
Мы бились об косяк так настойчиво метко,
Что шишки на сердце..Так неравнодушно:)


Рецензии