Когда мне будет 30 лет...

Когда мне будет тридцать лет,
Я стану видящим и мудрым,
На все вопросы дам ответ,
Лишь только быть с тобой благоразумным.

Когда мне будет тридцать лет,
Я о былом жалеть не стану,
Зажгу души потухший свет,
И в образе твоем растаю.

Когда мне будет тридцать лет,
Я сердце для людей свое открою,
Раскрашу небо в яркий цвет,
Лишь только быть с тобой порою.

Когда мне будет тридцать лет,
Я все пойму и все познаю,
Запру без мук житейский бред,
Вот только как любить тебя я не узнаю!


Рецензии