Едем с Ванькой за навозом

Взялся съездить за навозом,
Удобрить бы надо розы.
Говорит бабуля мне:
-Поработай внучек на говне.
И клубнику, помидоры
Яблоню возле забора.
Весь покрыть бы огород
Только много вот хлопот.
Во двор к Ваньке захожу
И полсотни покажу.
-Мне сухие не нужны!
Хриплый голос из избы.
Что же делать? Вот беда…
Ванька синий как всегда.
Вынося бездыханное тело
Запихаю в трактор, чтоб сидело
Рядом за руль сяду сам
И  поеду по делам.
Заезжай на скотный двор,
Поспеши глушить мотор.
Рядом возле стенки
Где пырей порос,
Начинай махать лопатой
Будет там навоз!


Рецензии