У каштана

Минута вечностью казалась.
Тебя я у фантана ждал.
Вода на брызги распадалась.
Старик-каштан листвой шептал.
     припев:
Ты, возможно не знаешь, что тебя я жду,
У фонтана, с каштаном в старом саду.
Обрываю с ромашки увядший листок.
Почему без тебя я так одинок?

Ты не пришла и в этот вечер.
И завтра тоже не придёшь.
Ночь зажигает в окнах свечи.
Каштан шептал: - Напрсно ждёшь.

Забудь её, её ресницы,
И глаз бездонных глубину.
Не надо на неё сердится,
И на неё и на весну.


Рецензии