Но не будет ли уже слишком поздно?!

   Черной шалью в звёздочку окутала ночь город. И ты, зная,  что все вокруг спят, тоже ложишься...Думая о том, что дни, просто пагинация в книге жизни. И о том, что жизнь бесконечна и её девиз слово "ВЕЧНОСТЬ", и о том, что ты успеешь насладиться её парадоксами и полюбоваться этим небом как-нибудь  в другой раз.


   Но жизнь НЕ ВЕЧНА...
   Она как любая книга заканчивается, не успеешь оглянуться...

    Ты поймёшь это...
    Но не будет ли уже слишком поздно?!
 


Рецензии