Ветер поет

Ветер поет,
поет всю ночь напролет
колыбельную песню.
Отряхает с цветов
дурманющую пыльцу
и гладит меня по лицу
теплыми влажными пальцами.

Ветер,нельзя мне спать,
мне обязательно нужно встать:
я не все еще силы истратил,
я не все еще выпил вино.
А, впрочем, не все ли равно...

Ветер поет и поет
колыбельную песню.

И я засыпаю,
и ничего не вижу во сне,
и не мне на зеленой сосне
кукует кукушка...

Но вот и утро встает.
И ветер уже поет
заздравную песню.


Рецензии
У нас уже точно скоро утро будет...

Александра Позднякова   14.03.2010 18:39     Заявить о нарушении