***

Звучат тебе лишь поздравленья
И пожеланья от души,
Пускай сегодня будет праздник,
И огорчаться не спеши.

Забудь печальные моменты,
Отбрось назад тоску и грусть,
Тебе звучат аплодисменты,
Тобой сегодня я горжусь!

Побудь немножечко принцессой,
В твою лишь честь сегодня бал,
Расстанься с мрачною завесой,
Тебе оваций этот шквал!

Не уставай кружиться в вальсе,
Пусть сердце радостно стучит,
И пусть сегодня будет праздник,
Пусть громко музыка звучит! 


Рецензии