Rubert

карандашом по бумаге ночное "здравствуй".
мне хочется правды,виски,секса и в петлю.
когда по утрам ты затягиваешь узлом свой галстук,
вдруг понимаешь "а хер ли?"

не узнаешь знакомых и в зеркале свое отражение.
и мир так без_вкусен, что хочется плакать.
такое ровное по жизни скольжение -
а оно тебе нужно? нет? на ***.

а ты не соврал сам себе, когда говорил "подонок"
хочешь жить? заостряй зубы.
и выкинь из головы тот случай на том балконе.
сжимай кулаки, стягивай в узел губы...

и тренируйся в открытую говорить правду.
роттердам для тебя навсегда умер.
и все-таки нашему знакомству я рад был.
спасибо за сказку, my small fucking Rubert.


Рецензии