Поздравление с юбилеем Людмиле Ивановне

Юбилейная дата сегодня,
Здесь собрались не просто, друзья,
Потому за короткое время
Написал поздравление я.

От души мы Вас все поздравляем,
И хотим пожелать навсегда,
Чтобы с болью, нуждой и бедою
Не встречались вы впредь никогда!

Чтоб второе дыханье открылось,
Чтоб здоровье на прибыль пошло,
Если что-то плохое и было,
Навсегда безвозвратно ушло!


Рецензии