Электрическое сопротивление любви!

Не в БМВ её сверкающий сажал,
А на транвайчике по городу катал.

Стук стыков диалог наш заглушал,
Вторую встречу предвкушать мне не мешал.

Я думал, что любовь у нас до гроба!
Но больше не пришла моя зазноба…

В троллейбус пригласил потом другую,
От удивленья превратилась та в статую.

Зато я гордо за неё кондуктору платил,
Жаль, что не любит видно девушка кутил…

Сошла красавица на третьей остановке,
Мол, в магазин ей срочно надо за обновкой.

Но я погоню за вещизмом не приемлю,
В том на свиданку, в чём копаю землю…

А может транспорт электрический – помеха?
Не смейтесь! Мне вот лично не до смеха,

С очередной поедем видно на маршрутке,
А лучше в кузове в деревню на попутке!


Рецензии
Не ценят девченки большой и чистой любви,Димк ☺

Эльфийская Лисена   05.09.2010 20:50     Заявить о нарушении
Увы и ах... Предпочитают вишь ли синицу (лимузин) журавлю (троллейбус)...

Дмитрий Рябухин   05.09.2010 21:43   Заявить о нарушении
ну там рога спадают всегда)

Эльфийская Лисена   05.09.2010 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.